на заре прогулки, я Вас встречаю...

Фестиваль «Портал 2030-2050»
до 14 сентября, вс

Международные музыкальные хедлайнеры!

Территория будущего «Портал 2030–2050» превратит город в пространство, где каждая зона — отражение ночной экономики Москвы: от клубной сцены и световых инсталляций до гастрокультуры.

Кинозавод Москино
(Рязанский проспект дом 8А)
Cosmoscow
12-14 сентября, пт-вс

13-я международная ярмарка современного искусства Cosmoscow – место, где можно первыми увидеть работы более 300 современных художников, познакомиться с новейшими тенденциями арт-рынка и получить самые необходимые знания об актуальном искусстве.

Тимирязев центр
(Верхняя аллея, 6, стр. 1)
Фестиваль "Заповедное"
до 28 сентября, вс

Гостей ждут масштабные инсталляции в парке, интерактивные перформансы, спектакли, концерты, поэтические чтения, паблик-токи, лекции и оздоровительные практики. Отправная точка проекта - выставка в здании исторической конюшни Зинаиды Григорьевны Морозовой, превращённом в новое арт-пространство.

Фестиваль станет самым масштабным событием современного искусства под открытым небом в Московской области.

Россия (Горки Ленинские)
Упакованные грёзы
до 7 сентября, вс

Мода ар-деко из собрания Государственного Эрмитажа и коллекции Назима Мустафаева

Выставка посвящена женской моде 1920-х — начала 1930-х годов, времени, когда главенствующим художественным направлением был стиль ар-деко.

«Всегда было ощущение, что Россия проскочила мимо эпохи ар-деко. Эта выставка показывает, что не совсем. У нас есть отличные коллекции, а через их призму можно узнать мотивы этого интересного стиля и в отечественной культуре, и в архитектуре, и в кино. Ещё один знак полезности музейной науки», – отметил Михаил Пиотровский, генеральный директор Государственного Эрмитажа.

Россия (Санкт Петербург / Эрмитаж)
Архитектурная биеннале 2025
до 23 ноября, вс

19- я Международная Архитектурная Выставка

Впервые на выставке представлено более 300 работ от более чем 750 участников.

Архитекторы и инженеры, математики и специалисты по климату, философы и художники, повара и программисты, писатели и резчики по дереву, фермеры и модельеры и многие другие. В период адаптации архитектура находится в центре внимания. В период адаптации архитектура должна опираться на различные формы интеллекта: естественный, искусственный и коллективный...

Италия (Венеция)
Made on
Tilda